Утро будят петухи

Анжелика Вавилова
Утро будят петухи
Ишь, раскукарекались
Песни звонкие летят
Над деревней эхами
А я печку растоплю
Погремлю ухватами
Я миленочка люблю
За себя посватаю
Да наглажу сарафан
Зацвету ромашкою
Просыпается народ
Туман бел рубашкою