Ты первая во всех его списках

Михаил Полупанов
Ты первая о ком он думает
Ты первая о ком он мечтает
Все мыслишь лишь о тебе
Как в объятия он твоих тает

И даже если сейчас ты не рядом
Даже если ты там...далеко..
Для него остаёшься ты самой любимой
Ведь роднее у него нет никого.

И даже если пройдут минуты, часы или дни
И в душе его огонь поутихнет
Стоит тебе прикоснуться к нему
И диким пожаром всё вспыхнет

И больше никому он тебя не отдаст..
Ни кого к тебе не подпустит и близко
Ведь ты всё что нужно для счастья ему...
Ты первая во всех его списках