Всех с Рождеством... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Ангел весть благУю пО небу разносит,
Осторожно на порог её кладёт...
Помолиться в хрАмах православных просит,
Час рождения Иисуса настаёт...

Ждут волхвы благую весть в яслях смиренно,
Запах сена и младенца первый крик...
И псалмы поют повсюду во Вселенной,
Пред собою представляя божий лик...

Наш Спаситель к нам спешит, чтоб успокоить,
Всех своим теплом готов уже согреть...
Царь на небе... И любви он первый воин,
Как свеча, пред нами он готов гореть...

Мы в поклоне низко головы опустим,
И с молитвой отпускаем благодать...
Рождество мы в дУши наши тихо впустим,
И любовь от Бога мы хотим принЯть...

Татьяна Галахова...
Январь 2019 года...