Ни-за-что

Квин Оф Капс
Качать ребенка на руках,
Своим плечом
С твоим соприкасаться.
Искать на небе радугу
И просыпаться.
Так приторно во рту
От пережитых чувств.
Не говори мне громких слов,
Я знаю наизусть,
Все твои паузы в открытом монологе.
Я думала, что больше не вернусь,
И специально избегала встреч с тобою.

И лишь во сне,
Когда ступает ночь,
Над миром расстилая покрывало.
Уходят все сомненья прочь,
Наполненые ядом.
Сотри, что было между нами,
То самое ничто.
И не пытайся НАС вернуть обратно

Ни-за-что.