Я не могу

Роман Барилов
Я не могу писать по форме,
И формы нету для меня,
Но я учился очень строго,
Что бы тварить любя.

Я многого вообще не знаю,
На смысл меняя ритм стиха,
Но думаю, что попадаю,
В людские добрые сердца.

И не писать мне не по вкусу,
Завыть на взрыд я не могу,
Стихи мои- мое искусство,
Быть может в душу попадут.

Б.Р. 

21.04.2019