Fender Stratocaster должен умереть...

Станислав Доморощин
Fender Stratocaster
Должен умереть,
Быть разбитым сценой на запчасти.
Он  - лишь жертва страсти,
Не о чем жалеть.
Ведь гитары - тоже бьются к счастью.