Злишься

Савченко Сергей Александров
Ты самая лучшая
Даже если я этого не признаю
Просто,я злюсь на тебя,когда ты злишься
Но всё равно,ты для меня самая лучшая
Тебе на меня наплевать,когда ты злишься
И я обижаюсь