Когда деревья были большими

Александр Левиафан
Хрустальная люстра,
Голубые обои.
Комната моей бабушки,
В которой я ничего не помню.

Корзина с пустой косметикой,
Лестница на чердак.
Дети полураздетые,
Шорох осиных лап.

Июньские,майские
Жуки в спичечной коробке.
Украшенные румянцем,
Куклы стоят на полке.

Шум посиневших сосен,
Старое покрывало.
Вечность на сенокосе,
Мне тебя не хватало.

Старенькая приставка,
Боженька на открытке.
Чай с молоком не сладкий.
Сонные маргаритки.

Кресла, мой тихий домик.
Посылки далёких немцев.
Странный кровавый томик.
Милое детство сердцу.

Да.Наконец окрошка.
Борщ я любил особо.
Смотрит на солнце кошка.
Ты мне давно знакома.

Маленький я был мальчик.
Варежка.Варежка?
Не очень с меня рассказчик.
Лучше расскажет бабушка..