Противостояние

Радомир Рокита
Любит дьявол хороших людей,
Прекрасно зная наперёд
Святую Простоту.
И люди поклоняясь ей,
По глупости своей
Творят преступные дела,
Во имя добрых дел.
Войны, мор и катастрофы
Посылает Дьявол Миру.
Любит боль и муки
Тёмный Князь Земного Мира,
Но пришла эпоха
Конца тьмы для светлых
И настал для тёмных
Ярый конец света.