Летней ночью

Тамара Лагутёнок
Летней ночью так искренне хочется сказки,
В нежных сумерках неба с вечерней звездой.
В этот мир волшебства я войду без опаски,
Он прекрасный, загадочный и озорной.

Так мечтаем о том, что ещё не случилось,
Мы под лунным волнующим, призрачным светом…
Разрешения только спросить позабыла:
А могу ли украсть я тебя этим летом?

11.08.18