Майло! Майло! Как ты меня подвёл?

Раина Жданова
Майло, Майло,
Ты так меня подвёл.
Я тебе доверился,
А ты взял и ушёл.

А дом кто будет
Сторожить? А…?
Убежать из дома?
Разве это дела?

Ты ж у меня умница!
Вон вымахал какой!
Умный, мой пёсик,
Что стало с тобой?

Слушаться нужно!
-На улице был дождь,
Мокрый совсем я.
Нет, не трожь меня!

-Делать что, скажи?
-Не буду дом покидать…
-Коль свою вину понял,
Давай скорей мне пять!