Отрефлексировать вот эту боль...

Марьяна Акимова
Отрефлексировать  вот эту боль,
И поделиться ею только:
Ты - мой невстреченный король,
Я твоих чувств немая долька.

Не хочешь рядом со мной быть,
А мне бы встретиться с тобою!
И сердце в бешенстве в груди,
И чувства стонут, плачут, воют...

Но встрече нашей не бывать...
И это просто убивает.
Я здесь одна, и день опять
В печальных мыслях тихо тает...

21.04.2019