Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3141-3150

Виктор Сорокин
Украинцы, поздравляю вас с нормальным государством!

Украину ожидает поток политэмигрантов из РФ.

Давал деньги (в форме гонораров от изобретений) Горбачёву и Ельцину для пенсий в 1000 долларов каждому гражданну. Не взяли. Зеленский, а Вы?

Был Интернет, стал Винтересть!

Путин - не вор. Он владелец предприятия РФ и ее народа. Вор для него - оскорбление!

Страна откатывает бандформированию 50% своих зарплат и 90% стоимости ресурсов. Не верите? - Сходите проверьте!

Свой лесочек есть необходимый компонент прожиточного минимума человека. У нас их два - сосново-елово-дубово-берёзовый и ольховый.

Кроме своего Z-мира, за 50 лет не слышал ни об одной педагогической концепции, имеющей задачу гармоничного развития личности.

Два мира - два Шапиро: отчим покупал обои по площади стен с округлением до рулона; старший сын с запасом 1 рулон и ему не хватало.

Я выжил за всех убиенных. Простите меня - случайно!..