***

Павлова Кристина 2
 ... Помню  у бабушки был петух  ,
который родился  в сентябрe  ,
но  понты  у него были, как у майского !
Бывало взлетит  с третьего захода  на  забор 
и  ки-ки -ри - ки  - невызревшее   выдаст !
Так и тут  ,
некоторые ки-ки -ри - ки - поэтики ,
понтуются  под Бродского , Высоцкого ,
  старательно   мозги  паря
своей фигнёй  ,
рассуждая  о бездарностях  -
полагают  с их  "забора" ,
что  они  величины  - майского  рождения!