Что важно? Мысли в голове!

Пенсионэр
    У дружбы и любви нет национальности!

Погибнуть расы не боитесь?
Нам чистой расы не найти!
Вы англо-саксы не годитесь
В Цари для Матери – Земли

Мы для ЗЕМЛИ родные дети
Пусть белый, чёрный, желтый – ВСЕ!
Кто здесь родился на Планете…
ЧТО важно? -  Мысли в голове!