Облако

Елена Максимова 8
Облако, как пес косматый
Спит на крыше небоскреба.
Шерсть его - белее ваты.
А закат – собачье нёбо,

Видно, когда он зевает,
Потревоженный вдруг кошкой…
Скажешь ты: - Так не бывает!
Посмотри тогда в окошко...



5 апреля 2019 год

(картинка из интернета)