Что с семьёй

Новогодняя Фея
       ЧТО С СЕМЬЁЙ.
Стало сейчас модно жить отдельно,
А вот раньше,  не было проблем,
Без присмотра старики и дети,
В старину же лучше было всем.

Бабушки и дедушки растили внуков,
А подросши, внуки помогали старикам,
А сейчас не стало той поруки,
Мы поможем молодым, потом вы – нам.

Нанимают нынче старикам сиделок,
Или вовсе их сдают в приют,
В детские сады, продлёнки водят деток,
Бабушкам водиться не дают.

Увеличивают пенсионный возраст,
Семьи развалились пополам,
Удивляются потом, а где забота,
Одиночество и тут, и там.
                Елена Щетинина,22.04.19г.