Остановись

Манас Седьмица
Остановись, прерви свой бег,
Вкуси мгновение, Человек.
Из круга выйти попытайся,
Найди источник, свету сдайся.

Лишь ощутив себя иным,
Рассеешь призрачный тут дым,
Увидишь истину и суть,
Откроешь в вечности свой путь.