Художник твоего тела

Анастасия Сосновская
Твое тело - это холст,
А я художник красками.
Рисую плавные черты,
Что лишь сравнимы с ласками.

Беру я красный цвет любви
И вывожу узор,
Похож он будто на огни,
Вдруг заиграл минор.

Такой нежнейший, чистый звук...
И желтый цвет дошел до рук.
Сравню его я с радостью,
Твою улыбку - с сладостью.

Затем веду я белым круг,
Замкну его слияньем губ.
Порока нет, лишь нагота.
При свете лунном - облака.

Закончу все зеленым цветом,
Похож на тихое блаженство.
Я им на теле ставлю точку,
Сомкнув тела без заморочек.