Непокобелимый

Анатолий Викулин
Я сказал сегодня Билли:
- Что-то мы, кажись, забыли.
Мой кобель ужасно умный.
Сел и стал сурьёзно думать.
Он же ш непокобелимый
И любимый-прелюбимый.

      ***

Прорычал тут грустно Билли:
Про колбаску мы - забыли?
Меньше вякал бы, дружочек!
Дал бы Ливера кусочек...

Евгений Прохоров 6 

      ***

Твой кобель ужасно милый,
Мылом-то помыть забыли!
Он и так, и сяк, с намёком,
Смотрит с грустью и упрёком.
Он не может материться -
Дайте пёсику помыться!

Галина Римская 

      ***

Пёсик с грустными глазами,
С очень умными мозгами,
Изумительной окраски
Ждет от Толи корма, ласки.
А ещё, наверно, Жучку -
Отведи его с получки!

Ася Илюхина 

      ***

Мяч надоел!
Я не у дел!!
Время. Обед...
А косточки нет!!!

Владимир Приведенцев   

      ***

Билли очень любит Толю,
Такова собачья доля.
Толя тоже любит Билли,
Добрый Толя, не крикливый!
Так живут уж много лет:
Радуясь, не зная бед!

Людмила Бусарнова   

      ***

Грех такого не любить -
Буду в памяти хранить!
Умный Билли, чудный Билли -
Косточку, кажись, забыли...

Наталия Таран 2 

      ***

Не корми стихами Билла,
Дай ему кусочек сыра,
можно даже колбасу,
если можно - не одну)))

Адилия Моккули