1

Оксана Дзюба
Поздно.. для того, чтобы простые истины  доказывать..
Себя навязывать, кого-то к себе привязывать..
Поздно.. жалеть об ушедшем поезде..
Жить не по совести..
Поздно..  менять "шило на мыло",
Забывать все то, что не убило.
Поздно.. одевать корону, привыкать к трону..
Расширять доверия зону.
Поздно.. с нуля доверять,
(Лишь прощать и забывать..)
Поздно.. страдать по "чувствам",
Менять направление "русла",
Поздно.. да и не надо..
Менять свою точку взгляда ..
Подстраиваться под "так надо"
Не/выделяться из стада.
Поздно.. жить не "по сердцу"..
Искать счастья/доверия "дверцу",
Усложнять и накручивать..
Тонко не/чувствовать. ..
Поздно.. играть роли..  свои/чужие.
Помнить тех.. кто о тебе забыли..
Менять пароли, города, квартиры..
Терять чувство юмора и сатиры. ..
Нет времени катастрофически..
На все, что делается "автоматически"....
@оксана зет