Просыпаться...

Счастливчик Ли
Мой Малыш меня крепко обнимет,
«С Добрым утром» - прошепчет любя!
И в ответ ей проснувшийсь с улыбкой,
я отвечу: «С добрым утром - Любимая»!
И понежимся вместе в кроватке,
загадаем, что будет на завтрак...
Поцелуи, объятия, ласки -
Просыпаться Вот Так - это Счастье!