29. 12. 18. Крест я

Виктор Харизов
Крестьянин Тот,
Кто Видя Свет Зари,
С Природой говорит...

И кормит этот мир,
Как личную родню,
Работая с Рассвета до Заката ...

Кто радуется Снегопадам,
Жаре и Сырости Земли ...
И Зарабатывает плату,
Трудом тяжёлым "по Уму"...


Неся свой Крест,
Гвоздями не давая,
Соскользнуть ... ,
С себя - Ему ...