Ещё и не один налог. Явная фантастика

Юрнест Алин
Скоро введут у нас ещё один налог,
Он не последний будет, да и не итог,
За окна всем ещё придётся заплатить,
Бесплатно солнце не должно светить.

Платить уже  придётся прогрессивно,
А мнение народа здесь,  бессильно,
Не хочешь, заложи все окна кирпичом,
Или заклей уже бумагой с сургучом.

Но вряд ли выгадать удастся здесь,
Придётся укротить  апломб и спесь,
Ведь электричества дороже киловатт.
В расходах будешь сам ты виноват.

А после окон введут налог на дверь,
Не защитит она бюджет твой от потерь,
За дверь железную особенный тариф,
Заплатишь, и зарплаты нет, лишь миф.

Фантасты видимо пришли во власть,
Их обучили хорошо законно красть,
Вот и законы они пишут для людей,
Чтоб превратить  в сказочных зверей.

Проглотят окна, двери, даже потолок,
Плати, когда он низок и когда высок,
За пол и стены тоже нужно заплатить.
И лишь тогда спокойно можешь жить.

Апрель 2019г.