***

Василий Климов 2
Ценим  Лидию Чуднову
Мы больше всех на свете,
И спешим быстрей поздравить
С её каким-то летием!

Кто увидит, сразу скажет:
Да какие её года?!
И красива, и румяна,
И стройна, и молода!

Всегда работала на славу,
И вот уже давно  она
В районе Бийском правит балом
В музее Шукшина


В Сростках. Здесь её заметил,
Чуднов Владимир, лётчик – ас!
А раз попала птичка в сети,
То весь коготок увяз.

И теперь- то  он летает
Только  около неё…
Музейный комплекс охраняет
В портупее и с ружьем!

И живут уж много лет
Они без горя и без бед!
Дочку вырастили Юлю,
Дом купили и машину,
Только дачи ещё нет.

Извини, что с листа читаем,
Мы ведь не ораторы,
С юбилеем поздравляем,
 и добра тебе желаем
Аж три рефрижератора!

А здоровья так  вдвойне,
 Не увезти чтоб на коне!
Чтоб и дома, и в музее
Была ты счастлива вполне!

Твои друзья – приятели,                А так же почитатели                Из села Буланихи!