КПД счастья

Ольга Швыкина
Небо раздвинуло тёмные шторы:
- Мир, просыпайся! Весна!
В пламенном ритме сердца-моторы,
И КПД сполна.

Кровь переполнена химией страсти,
Разум уходит в тень...
Это весна обвенчалась со счастьем!
Можно летать весь день!

.......

Художник Анна Силивончик