Ответные строки... 2

Александр Михайлович Токарев
К талантам благосклонна Муза –
Основа крепкого союза.
Умелый, новый стих без спора
Напишите вы вместе скоро.
*
Шел по аллее, и смешной на вид,
Красивой дамой, в платье, сбит.
И, одурманен блеском и духами,
Влюбился наш очкарик с потрохами!
*
Среди седой зимы весну впускаем в души.
Сидим обнявшись мы, и жар любви не тушим.
*