Профилактика АД

Тимофей Черанёв
Здоровым жить не запретишь
Жить счастливо, будь правда
Ты только знай иль запиши
Движеньем думать больше надо

Не заедай нервишки солью и мукой
Не плачь напрасно над проблемой
Их можно снять порой рукой
А лишний вес потей да бегай

Высказывай кому-то что внутри
Съедает, повышает все давленье
Когда сольешь потока негатив
Облегчишь состоянье непременно

А если это не поможет все ж
И у тебя еще болячки есть
Заверь себе лекарств прием
Уж если больно просто потерпеть

Не забывай в здоровье жить
Оно едино, без него не быть
Блюди все пункты, заведи
В себе мыслю бороться
Да и жизнь любить