Брат и сестра

Валентина Тишина
Брат и сестра..
Два мира - две судьбы,
Но вас река  одна соединила,
Что называем кровью мы.

Куда б вас жизнь не разбросала.
В каком краю земли ни коротали дни,
Все ж, помните,где начало,
Откуда появились вы!

Одной душой вы создавались,
И вас связала навсегда
Одна любовь, и разве это мало-
Брат в жизни не один и не одна-сестра!