получила на почту личную

Петровская Венена
получила на почту личную
равнодушие, безразличие.
Оставалось из жизни вычеркнуть.
Или  просто забрать кавычками…
Иль за скобки куда-то вынести.
Или выделить , чтоб без примеси
удалить ,затемнить иль вырезать…
засадить всё цветами ириса.