Это видишь сатана просто я тебя люблю

Анатолий Пруцко
Вспомнил тут любовь одну
Коль такая вам приснится
И проснулся весь в поту
Что дурак на ней женится ?

Лучше паспорт разорву
В край земли бегом уйду
Но с такою не пойду
Все решаю на ходу

Это все дурацкий сон
Как проклятое виденье
И приснится как мне он
И с субботы в воскресенье

Страшный сон как бородавка
Как прицепится сорви
И укусит словно шавка
Если сможешь то сбеги

Вытер пот, встряхнул подушку
Сон слетел как ероплан
Эту страшную подружку
Обнимал по пьяне сам

Как забыть ее незнаю
Как то вспомню так пугаюсь
Очень часто вспоминаю
И за все себя ругаю

Больше я не пью ни грамм
Ну какой уж там интим
Пьянка лупит по мозгам
Часть извилин шевелит

Ладно вот в последний раз
И для храбрости такой
Грамм по сто на кажлый глаз
Под бочек поспать с женой

Что приснилась ты спросила
Я сказал одна страшила
Ночью сволочь надурила
Что со мною тут курила

Тут под нос кулак жена
Ты запомни враз убью
Это видишь сатана
Просто я тебя люблю...