Помолится ли кто-то обо мне?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Помолится ли кто-то обо мне
 Молитву к Богу, сердцем отправляя?
 В глухой ночи, при полной тишине
 Молитвою рыданья заглушая?
 Помолится ли кто-то и о тех
 Кто как и я нуждаются в поддержке...
 Услышат ли мой стон среди утех
 И, жажду ЖИЗНИ, в слабенькой надежде...?
 Помолится ли кто-то, не скупясь
 Прося у Бога шансы-дать мне выжить?
 Иль, может - отвернётесь вы, стыдясь
 Молитвой слова даже не помыслив?
 Помолится ли кто-то обо мне
 В извечной спешке, жизненной погоне?
 В глухой ночи, при полной тишине...
 Пред ЛИКОМ лишь себя склонив в поклоне...?
 22.04/19