Мои мысли - скакуны

Василий Шиманский
Мои мысли, словно, кони,
Иногда - морские волны.
Как накатят, сердце стонет,
Но они надеждой полны.

Был я раньше Вороным,
Те стёрлись давно даты.
Сейчас стал совсем седым -
Стариком горбатым.

Мои мысли – скакуны,
Как их удержать?
Хочется надеть штаны
И от них бежать.

4899 *** 22-04-19 г.