Я не твоя

Анна Каманина 2
(Светлане)
Я не твоя,я не твоя.
И никогда твоей уже не буду.
А всё, что было общего у нас,
Пущу по ветру м забуду.

И ветер пусть уносит в даль,
Всю боль несбывшихся желаний.
А нам останется с тобой
Лишь тяжкий груз воспоминаний.

Когда бессонница прижмёт
И колдовское лунное сиянье.
За, что потеряли мы себя
Господь нам посылает испытанье.