Милая Надежда

Александр Булынко 2
Я в глаза твои красивые смотрю,
Понимаю что одну тебя люблю,
Я хотел бы рядом быть,целовать ,ласкать,любить,
И конечно каждый день цветы дарить,
   
   Милая Надежда будь всегда со мной,
   Милая Надежда ангел мой земной,
   Я безумно счастлив и хочу любить,
   И тебя родная на руках носить,

Розы красные ты любиш ангел мой,
Каждый день дарю цветы тебе одной,
Я в глаза твои смотрю и судьбу благодарю,
Что весною по встречались мы с тобой.