Свадебный кортеж

Влад Сентемов
Любовь пришла и покорила юные сердца,
На дискотеке встретиться помогла судьба,
Восемь лет знакомства, совместная учёба,
Свадебный кортеж встречает у крыльца.

В белоснежном платье невеста под венец,
Венчанием закрепили решение сердец,
В церкви обручились парою колец,
Волненьям, ожиданиям наступил конец.

У паперти голубятник в тени дожидался в кустах,
Чёрный голубь у жениха, белый у невесты в руках,
Взмах рукой и они устремились ввысь в облаках,
Голубиную стаю за собой увлекая в голубых небесах.

Свадебные поздравления, подарки, музыка, цветы,
В тенистом парке у пруда любовью окольцованные птицы,
На глазах от избытка чувств от счастья заблестели слёзы,
Словно в солнечных лучах росинки у прекрасной розы.

На лицах оживление взгляды к молодым,
Свадебное "Горько" достанется двоим,
Крепкий поцелуй напоминание о любви,
Сильные чувства до старости свежи.

Музыка вальса звучит мелодично,
Молодые кружатся легко и отлично,
В медленном танце танцуют степенно,
Юность о себе говорит откровенно.

Ярким пламенем мерцают свечи,
Заздравные звучат торжественные речи,
Танец влюблённых объятья за плечи,
Минуту запомните радостной встречи.

Старинным обрядом подведена черта,
От волнения притихла молодая чета,
Корону убрали, снимается фата,
С петлицы достали цветок жениха.

Напряжённый момент, заблестели глаза,
Учащённо бьются, в ожиданье сердца,
Невестой букет брошен подругам,
Цветы пойманы сестрой с другом.

Счастливо и радостно живите года,
Чувства сохраните в душе навсегда,
Успех и удача будут с вами всегда,
Стороной обойдёт, не коснувшись, беда.

Медовый месяц счастливой любви,
Молодыми решено провести в пути,
За крылом самолёта Турция впереди,
Надолго запомнятся романтичные дни.

21-04-2019 год.