Цитатник начальника

Владимир Емельяненко
Что вы на меня смотрите, будто я Сократ какой-нибудь?

Глядишь, а оно и не на что смотреть.

Делайте,как я думаю. Остальное - сами.

Все вы всё знаете, а найти некого.

Начальство надо почитать. И хорошими словами.

Не надо на меня смотреть, как я на вас смотрю.

Где-то там всё, что надо, но мы где-то здесь.

Если у вас есть своё мнение, то оно уже не ваше.

Где вас носит? НЕ надо носиться на рабочем месте.

Никогда не поздно сделать вчера.

На думе, на думе! А я здесь как?

Типа, это - выражение. А говорить надо красиво.

Купить можно всё, но не везде и не всем. Поэтому надо, чтобы ничего не надо.

Не прикажешь, не поспишь.