А, впрочем, уже не больно...

Екатерина Сатонина
А, впрочем...,уже не больно,
И сердце почти не плачет.
Пустых твоих фраз довольно,
Слова ничего не значат.
Лишь холод, души касаясь,
Несёт ледяную вьюгу.
Сегодня совсем чужими
Мы стали с тобой друг другу.
Свободой своей гордиться
Ты можешь теперь с другими.
Из памяти, по крупицам
Твоё выжигаю имя.