Лайфхак для постоянных читателей

Зинаида Михалицына
Мне жизнь постепенно рецепт подсказала -
Я этим лайфхаком (*) довольна немало.

Без скромности даже скажу, что горжусь
И с вами секретом своим поделюсь.
(О, рифма глагольная, ты уж прости,
Опять подвернулась на этом пути!)

Моя рецептура довольно проста:
Чтоб в теле с душой расцвела красота,

Вы в кружке одной непременно смешайте,
А после чего, с чем хотите, вкушайте:

Цикорий и кофе, имбирь, куркуму
И перца немного - подарок уму.

Полезно с утра для здоровья. Потом
Себя можно бАловать свежим стишком! (*)
Далее советую прочитать сразу вторую сноску!

(*)Лайфхак - модное словечко, означающее "новое приспособление, в моём случае способ, облегчающий жизнь". Кому интересны новые слова - см. мой "Молодёжный сленг для родаков" в нескольких частях. Долой разрыв поколений!
(*)Да! Я же забыла: я пью с молоком!