Сыну

Валентина Тишина
Прости , сыночек, ты меня!
За то , кем в жизни ты не станешь.
Спасибо,честно говоря,
За то ,что ты меня ругаешь.

Ты послан Богом мой учитель.
Так сложен, не такой,как все,
Стереотипов разрушитель,
С душой так непонятной мне.

Мой Ангел, что бредет во тьме,
Ты научил меня любви.
Наш мир придуман в суете.
Твои слова - во тьме огни.

На дерзком новом языке
Все названо своими именами.
Мурашки,холод по спине.
Сынок ,как трудно тебе с нами!

Индиго,так неповторим твой свет
Мир отвернулся от тебя,
С тобою рядом места нет.
Живи,как создан ,искоркой огня!


Сынок, я очень тебя люблю!