Рывок вперёд

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Рывок вперёд серьёзная нагрузка в образованье новых мыслеформ,
Ведь может с треском обосраться гузка, хотя кому-то это сладкий корм.
Вот потому все холуи режима ему лишь внешне будто бы верны,
Чтоб не испачкать липким содержимым или порвать любимые штаны.

Так что напрасно размечтался Вовка, чтоб совершить безумнейший рывок,
Коль оборвал последнюю страховку, что так ценил изношенный совок.
Ведь не позволит нищая зарплата услышать звук последнего звонка,
Поскольку хор вполне понятных матов сосредоточит силу для пинка.

Не стоит в этом уповать на Бога, коль воцарился культ раба бабла,
Чтоб обеспечить по режиму строго казённый дом за каждые дела.
Ведь это воля и всего народа, что нам даёт от Бога все права,
Чтоб проявить реальную свободу и в каждом деле, и во всех словах.