Черновое солнце

Элина Гренс
Иногда лучше быть в темноте.
И осле'пленной черновым солнцем.
С раскаленой душой и без сердца в груди,
Поглощенной своим одиночеством.

Пред тобой я жива.
Я горела внутри.
Оставла дыру в человечности.
Для тебя я жива,
Но сожгла все внутри.
Все мосты погоролели до вечности...

Сколько длились мечты?
Куда делись слова?
Похороненны дымом в беспечности?
Мое солнце в груди...
Разорвало тебя
И оставило жить в бесконечности.