Мы ногайцы

Асхад Мамбетов
Мы ногайцы хозяева степи,
Непокорны и очень сильны,
Нет дороже для нас широкой степи,
С гордостью носим имя - ногайцы.

Всадники с детства,
И воины с рождения,
Не знаем ни страха ни боли,
Народ мы такой живущий на воле...