Оставь надежду...

Ярослав Дульцев 2
  Наталье Рудник 

"Оставь надежду..."

Мы все ответственны за то, что происходит,
и дальше будет что происходить.
Когда ответственность за свою жизнь приходит,
через нее себя мы учимся любить.

Любить не только лишь себя, но и других,
нести ответственность за наши отношенья.
Через ответственность познаешь напрямик,
что наша жизнь есть результат твоих решений.

Реши, и действуй - осознай, в ответе ты,
что создаешь, что получаешь, что имеешь.
И к себе новому налаживай мосты,
люби себя, других - о том не пожалеешь.

Только ответственность освобождает нас,
меняет и сознание, и осознанье жизни.
Когда приходит осознанье - это класс!
В этот момент ты пробудишься к жизни.

За все ответственным назначь себе себя.
За свои чувства, отношения,  успехи.
Так и раскроешь только ты в тебе тебя.
Твоя ответственность, для Бога как доспехи.

Бери ответственность за счастье, и твори,
раскрой свое предназначение по-полной.
Тогда любую дверь ты сможешь отворить,
когда ответственность тебя счастьем наполнит.

12.04.19.   Ярослав Дульцев

P.S.
В Вашем жизненном руднике есть золотая жила.
Она приносит счастье :-)