Помолюсь о тебе

Ксения Звонарева
Помолюсь от души о тебе, помолюсь.
Я с молитвою к Богу теперь обращусь,
Чтоб тревоги твои и сомненья прошли,
Чтобы в сердце ростки утешенья взошли.

Бог утешит, излечит все раны души.
Огорчаться чрезмерно ты так не спеши.
"Всё проходит", - читал на кольце Соломон...
Бог управит, избавит от скорби лишь Он.

Я к Нему о тебе помолиться спешу,
И о мире в душе твоей я попрошу..
Что стихи? - лишь коснуться немного души...
Я молюсь... Огорчаться ты так не спеши...