Внимай себе

Ксения Звонарева
Внимай себе и не превозносить.
Твой брат не хуже. Брата пожалей.
И перед братом поскорей смирись.
Господь печется о душе твоей.

И если мир удастся сохранить,
То польза будет брату и тебе.
Господь нам заповедал всех любить.
И прежде ты всегда внимай себе.