Скажи мне Боже

Асхад Мамбетов
Скажи мне Боже, зачем мне испытания кидаешь?
Зачем Ты услажняешь жизнь мою всегда?
Ты на пути моей преграды одни лишь ставишь,
Я преодолею их я знаю, но что потом тогда?...