***

Наталья Леонидовна Лесная
Вот он крадётся, тёплый вечер
В объятия вечной тишины,
И шелест воздуха в распятьи
Волнует волосы мои,
Смотрю я вдаль, не вижу смысла
Тебе писать, звонить, шептать,
Охрипли голоса и мысли
Мне всё в руках не удержать.
Устала думать, вечно пьяный
В своих делах и мыслях Ты,
Как Ты живёшь так неустанно
Вбивая в грязь свои Мечты?
Тебе не хочестся закатов?
Иль тихий вечер у реки?
Рассвета не встречать в раскатах
И шум грозы не слышишь Ты.
Тебе не хочется на море,
Пройтись по пляжу босиком?
Тебе не хочется покоя,
Уюта, дом, и в нём тепло?
Как Ты живёшь, так пусто, сыро,
Тебя никто, нигде не ждёт,
Лишь только виртуальность мира
Тебя в своих сетях зовёт.
Жизнь так прекрасна, многогранна,
Возможность нам даёт во всём,
Лишь нужно только ставить в планы
МЕЧТУ, и двигаться вперёд.
Не жить в угаре полупьяном,
Смотри вокруг, ведь всё ЖИВЁТ.
Я утихаю понемногу, Я отвыкаю от Тебя,
Я забываю тон и голос,
И больше, я не жду Тебя.

21. 04. 2019