Мы с тобой встретимся?

Ксения Орёл
- Мы с тобой встретимся?
- Да, но чуть позже.
- В следующей жизни?
- Там тоже возможно.
- Ты больше не любишь?
- Давно уж забыла,
Из памяти стёрла,
На век разлюбила.
- Мне кажется врешь ты.
- Давай сменим тему.
- Всё так же скучаешь.
- Не надо, поверь мне...
- Я просто хочу разобраться во всем.
- Да, я любила и ночью, и днём,
Да, я скучала, теперь ты доволен?
Что ты принёс мне, новое горе?
- Послушай меня, я давно изменился!
Понял, не прав был, за что поплатился!
Только к тебе я вернуться хочу!
Ты ведь простишь меня?
- Нет, не прощу!
Жизнь моя сильно меня изменила,
Я стала жестокой, про чувства забыла.
Больше терпеть эту боль не хочу!
- Детка, прости, но тебя не пущу!
Раз потерял, с меня хватит, довольно!
Ври хоть про все, иль молчи недовольно!
С собой заберу хоть до края земли!
- Боже, прошу я тебя, замолчи!
Раз повелась уж на это, не верю!
Молча, прошу тебя, выйди за двери!
- Детка, дрожишь ты, и губы бледнеют.
Знаю, что любишь!
- Люблю, но не верю...