Чтоб утром нам не умирать...

Вячеслав Знакомый
Чтоб утром нам не умирать
От пыла своей прошлой страсти -
С улыбкой надо вспоминать
Свои пришедшие напасти.
Согласна? Вот и хорошо!
То был лишь сон - а он прекрасен!
С рассветом это всё ушло
В туманный миг. Но он был классен!
Незабываем танец Твой,
Любовью озарённый ночью,
Подпитанный моей мечтой
И виденный как бы воочью,
Но ... Сон есть сон и краток он,
Оставив нам одни сюжеты,
Да улетевший в утро стон,
Что перепутал все ответы.
А, впрочем, память ведь при нас,
И вдохновение как будто,
И этот пишется рассказ,
И именно опять под утро.
Ко мне приходит сказка та,
Сознание в тумане тает
И... Вдруг красивая мечта
Перед глазами оживает!